スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

沼津産 あじのひらき

10月1日のごはん
おお、ちゃんと自炊を実行したようですねw

made20111001.jpg

あじのひらき
だいこんときゅうりと帆立のサラダ
わかめの味噌汁
ごはん


やっぱ、魚でしょ♪


10月2日のごはん

made20111002.jpg

あじのひらき
だいこんときゅうりと帆立のサラダ
わかめの味噌汁
ごはん

同じメニューでなんか文句あっか?

一人暮らしなんざ、こんなもんだ。
って言いながら、同じメニューなら味噌汁2杯分作っておくんだったw
おみそしるはちゃんと一食分づつ作成してんの、うふっ☆
サラダは昨日の残りだけどw




自虐プレイですがランキングに参加しております。

にほんブログ村 料理ブログ 食材へ
にほんブログ村

役立つ記録は一切ございません
よろしければ1日1クリックお願いいたします。
スポンサーサイト

2011/10/02(日) | 毎日のごはん | トラックバック(0) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

浅田 まき

『お♪やってますな^^』

>同じメニューでなんか文句あっか?
あろうはずがございません!
(あるのかないのか、書いてるとどっちを意味するのか分からなくなるw)
作るだけで、「エライ、私ってば☆」と思いますもん。

現在実家暮らしのワタクシが持ってく弁当は、
週4日のうち、3日は確実に同じ惣菜の組み合わせですよ。
まとめ作り⇒フリージング⇒朝レンチンして冷ましたやつを詰めるだけ!
(まるでオレってデキるだろ?くらい誇らしげ)
←激しくまちがってるwww

いわゆる「やっつけ」ですが、
余分な出費がなく、腹にさえ入りゃ何だっていいのよ
と思ってますもんwww

あ。
>おみそしるはちゃんと一食分づつ作成してんの、うふっ☆
みそ汁だけは、その都度作るのが好きなので
なんだかそこも「正解!」(児玉清さん風w)とか思っちゃうワタクシです。

2011/10/03(月) 17:51:21 | URL | [ 編集]

TOM

『おへんじー』

浅田 まきさま

そう!そう!作っただけ偉いの!
でもさ、なぜ「ワシエライw」じゃないの?w

そういいつつ、いつもちゃんとお弁当作ってるよね!
凄いよなぁ!といつも思うですよ。
丸ごと冷凍弁当すら作れなくなったよ、あたくしw

お味噌汁は出来たてが美味しいですよねー。
温めなおしたのは何かが違う。風味が飛ぶ?ヨクワカランw
でも豚汁は2日目以降がおいしいのよね。w

2011/10/05(水) 00:48:56 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://shokuzainiidomu.blog63.fc2.com/tb.php/327-e8c7a42c
 |  HOME  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。