FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

塩漬けバジルのスクランブルエッグ

3月22日のごはん

made0321-2.jpg

塩漬けバジルのスクランブルエッグのせトーストとベランダレタスのサラダ。
本当は、サンドウィッチにする予定だったが、具が多すぎて挟むのを断念w
塩漬けバジルは冷凍室保存。

自虐プレイですがランキングに参加しております。

にほんブログ村 料理ブログ 食材へ
にほんブログ村

役立つ記録は一切ございません
よろしければ1日1クリックお願いいたします。
スポンサーサイト

2011/04/10(日) | 毎日のごはん | トラックバック(0) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

綾瀬 れい

『オープンサンド☆』

って言えばオシャレサンドの出来上がりっすよ。
バジル入りのスクランブルエッグってうまそー。うまそー。
TOMさんちでバジル料理いただきたいですっ。

最近はフルーツサンドがマイブーム♪

2011/04/11(月) 23:35:10 | URL | [ 編集]

TOM

『おへんじー』

綾瀬 れいさま

オープンサンド☆って言えばいいのねw
バジルとたまごは相性いいねー。あとチーズもー☆
フルーツサンドって作れるのね←おい。
メルヘンってサンドウィッチやさんで買うのがデフォだとばかりw

我が家に来る際には、ベーグル持参のこと!
あ。我が家で焼いていただいても
一向に構いません事よ、おほほ♪

2011/04/12(火) 00:34:15 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://shokuzainiidomu.blog63.fc2.com/tb.php/295-10e77877
 |  HOME  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。