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トウ立ちした小松菜を用いて

3月21日

garden0321.jpg

トウ立ちした菜っ葉はいつものごとく、瞬間蒸し。
オリーブオイルとお塩の正統派で。
保存容器に小分けして、冷凍室へ。

made0321.jpg


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2011/04/09(土) | 作ったもの | トラックバック(0) | コメント(2)

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浅田 まき

『No title』

うんまいよねー、瞬間蒸し。
ワタクシも先日、「なばな」でやりましたよ。
写真、青々していてツヤもあって美味しそうです♪
作った後の冷凍も可なのですね?
 ⇒やったことなかった、あるだけ全部食べちゃうからwww

2011/04/10(日) 00:56:17 | URL | [ 編集]

TOM

『おへんじー』

浅田 まきさま

瞬間蒸しうま過ぎよー。
ほんと、教えていただいて感謝感激あめあられ(ふるっw)
種から小松菜栽培、再生小松菜栽培もまきさんからの影響だわー。
ほんと、感謝感激あめあ・・・(以下同文)

小松菜の瞬間蒸し、冷凍しても全然OKでした!
もう食べ終わっちゃったわww
機会があれば、お試しあ?れ!

2011/04/10(日) 21:56:19 | URL | [ 編集]

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